子育て・グッズ 母乳についてです😊今、3人目妊娠中で上二人は完ミで育ててきました(^O^)… 母乳についてです😊 今、3人目妊娠中で上二人は完ミで育ててきました(^O^) 最近、おっぱいを絞るとジワジワと分泌液?が出てくるんですが、産まれてから出やすくなるとかありますか? やっぱり今、分泌液が出てるからとはいえ、そういうわけでもないって感じでしょうか😅? 二人とも完ミなのでよくわからず... よければ教えてください😊 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 妊娠中 3人目 おっぱい 完ミ 分泌液 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント