はじめてのママリ🔰
2人目不妊治療してましたが体外受精6回やってダメでした🥲
もう高齢だし物価高で子供1人育てるのも大変だし1人でいいかなっていう気持ちと、やっぱりもうひとり産みたいからダメ元でもタイミング法続けたい気持ちで揺らいでます🥺
はじめてのママリ🔰
2人目不妊治療してましたが体外受精6回やってダメでした🥲
もう高齢だし物価高で子供1人育てるのも大変だし1人でいいかなっていう気持ちと、やっぱりもうひとり産みたいからダメ元でもタイミング法続けたい気持ちで揺らいでます🥺
「不妊治療」に関する質問
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
年の差で妊娠された方 上のお子さんにいつ頃妊娠を伝えましたか? もともと子供も兄弟をほしがっていたので 喜んでくれるのは間違いないのですが 不妊治療だったので、 まだ無事に経過するかどうかの不安もあります。
猫を飼っていて、舐められたり糞の掃除をしたり、いつもと変わらないように過ごしていたけど何も問題なく出産まで至った方いらっしゃいますか? 今妊娠初期なんですが、コップの水を猫が飲んでいたのに気づかず一口だけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント