はじめてのママリ🔰
2人目不妊治療してましたが体外受精6回やってダメでした🥲
もう高齢だし物価高で子供1人育てるのも大変だし1人でいいかなっていう気持ちと、やっぱりもうひとり産みたいからダメ元でもタイミング法続けたい気持ちで揺らいでます🥺
てんまま
2人目体外までいきましたが、元気に産まれてきて、くれませんでした、3人はほしかったです。
🐸じゅん🐸
アラフォーですが今月からクリニックに通ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2人目不妊治療してましたが体外受精6回やってダメでした🥲
もう高齢だし物価高で子供1人育てるのも大変だし1人でいいかなっていう気持ちと、やっぱりもうひとり産みたいからダメ元でもタイミング法続けたい気持ちで揺らいでます🥺
てんまま
2人目体外までいきましたが、元気に産まれてきて、くれませんでした、3人はほしかったです。
🐸じゅん🐸
アラフォーですが今月からクリニックに通ってます🙋♀️
「不妊治療」に関する質問
旦那は安いからといろんなものを買います。自分の服とかカバンとか子供のおもちゃとかです。 でも結局旦那が勝手に買ってくるのでおもちゃは安いためかちゃっちくてすぐに壊れてしまい旦那が子供へ「大事に使えよ!まだ買…
いま、不妊治療していて、顕微授精をしてます。 今日、判定日で病院行ったんですけど、夫が何も聞いてこない。 「今日病院だったんだけど」って言ったら「あ、忘れてた」の一言。 私「(...で?)」って思ってたんだけど…
不妊治療4年しました。4月で43歳になりギリギリで体外受精をして凍結胚を6月1日に移植し今日が判定日でしたが着床していなく保険適用での体外受精も終了しました😭 タイミング法・人工授精は保険適用で何回でもできると言…
妊活人気の質問ランキング
コメント