※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

みなさんお子さんの2歳の誕生日は何を買われましたか??長く使えるものがいいなあとは思いますが、悩んでしまって😅

みなさんお子さんの2歳の誕生日は何を買われましたか??
長く使えるものがいいなあとは思いますが、悩んでしまって😅

コメント

RKママ

プラレールを買いました🚝
まだレールを自分で作るのは難しいですが
作ってあげたら永遠に電車を走らせてます!笑

• ぴ

プラレール!!電車や車が好きなので喜ぶかもしれません☺️検討してみます♪

• 1月10日
きょた

上の子は三輪車でした!

• ぴ

三輪車、2歳で乗れたんですか?!
    我が家はクリスマスに、叔父からコストコのペダルがない自転車を貰いましたが雪国のため雪解けまで使えず😂

• 1月10日
  • きょた

きょた

足は乗せたまま、かじ取り棒がついていて押す感じです😅
    2歳半くらいのクリスマスではプラレールにしましたが、そっちのほうが喜んでましたね😁

• 1月10日
まろん

乗り物が好きなので、車と電車のおもちゃです🎶

• ぴ

やはり男の子は乗り物大好きですね🚗
    我が家も小さい車が沢山あって、これ以上車は増やしたくない〜😂

• 1月10日
なっち84

うちの子は、アンパンマンのブランコ、すべり台、ジャングルジムが一緒になっている屋内遊具かいました☆
下の子は、洋服がほぼお兄ちゃんのものなので、たまにはということで、大きめサイズの洋服買いました

• ぴ

遊具もいいですね♪
    候補に入れさせてもらいます☺️

• 1月10日

プラレール、トミカでした。最初だけで全然興味持ちませんでしたが(笑)好きな子は夢中になるとおもいます

• ぴ

プラレール、息子より旦那の方が夢中になりそう…😂車、電車大好きなので検討してみます♪

• 1月10日
あっぷるぱい

学研のブロックにしました😊

• ぴ

学研のブロックは初めて聞きました!
    アンパンマンのブロックは、クリスマスに購入し毎日遊んでいます♪
    少し頭を使うものも良いですよね😊

• 1月10日