サプリ・健康 産後1ヶ月検診で尿検査で蛋白がプラスで出てしまいまた1ヶ月後に検診来… 産後1ヶ月検診で尿検査で蛋白がプラスで出てしまいまた1ヶ月後に検診来てくださいと言われました💦💦 妊娠中もプラス2とかで出ていましたが問題ないと言われてたんですが何を気をつけたらいいか何が原因かわかりません😱 次もプラスででたら腎臓とか調べましょうと言われビクビクしてるんですが詳しいかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 産後 妊娠中 1ヶ月検診 腎臓 ちょも(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ynmama 塩分を控えて水分を多く摂ること くらいですかね☺️ 1月10日 ちょも そうなんですね😆水分をそんな沢山飲まないので意識して多く摂るようにします♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
そうなんですね😆水分をそんな沢山飲まないので意識して多く摂るようにします♪