その他の疑問 横浜市の保育園🍀一次募集の結果が来たあと、二次募集はどの保育園にまだ… 横浜市の保育園🍀 一次募集の結果が来たあと、 二次募集はどの保育園に まだ空きがあるなどの情報は 出るのでしょうか? 出るとしたら区のホームページですか? 役所に行って教えてもらえるのですか? 一次募集の申請ギリギリのときに 保活を始めたばかりで イマイチ仕組みがわかってません😭😭 わかる方教えてください💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 保育園 申請 横浜市 保活 てんとうむし(7歳) コメント @@なつ 二次募集の各宴の空き状況、HPに掲載されますよ。 1月10日 @@なつ 各宴→❎ 各園です。 1月10日 てんとうむし そうなんですね✨ 良かったです🍀 ありがとうございます✊💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@なつ
各宴→❎
各園です。
てんとうむし
そうなんですね✨
良かったです🍀
ありがとうございます✊💕