子育て・グッズ おはようございます☀娘魚卵アレルギーが1週間たって魚卵アレルギー4日で… おはようございます☀ 朝早くにすいません。 娘魚卵アレルギーが1週間たって魚卵アレルギー4日で落ち着きました! 初めて保育園で今日で4回連続で預けてて今日インフルエンザ予防接種2回目打つ予定で保育園帰りに打とうかなあって思っててお医者さんに聞いたら打てますって言われたんですけど娘体力的に打っても大丈夫かなあって悩んでます! みなさんなら打ちますか?それとも違う日にしますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 体 魚 さっちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント