妊娠・出産 産後1ヶ月すぎたのですが前かがみになったりすると子宮あたりが痛くなり… 産後1ヶ月すぎたのですが前かがみになったりすると子宮あたりが痛くなります、、よくあることなのでしょうか?💧 悪露は完全に止まりました! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 悪露 産後 ❤︎(5歳11ヶ月) コメント sae 回答じゃなくてすみませんが… そろそろ産後1ヶ月、同じこと思ってます。子宮なのか、恥骨かな?と思うときも…悪露は多くはないですがまだ真っ赤です(−_−;) なんでしょうね😓 1月10日 ❤︎ 原因不明ですよね、、 中には出産で恥骨にヒビが入って痛みが出る方もいるみたいで😱 もしかして自分も?とか考えてしまいます笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
原因不明ですよね、、
中には出産で恥骨にヒビが入って痛みが出る方もいるみたいで😱
もしかして自分も?とか考えてしまいます笑