コメント

sae
回答じゃなくてすみませんが…
そろそろ産後1ヶ月、同じこと思ってます。子宮なのか、恥骨かな?と思うときも…悪露は多くはないですがまだ真っ赤です(−_−;)
なんでしょうね😓
sae
回答じゃなくてすみませんが…
そろそろ産後1ヶ月、同じこと思ってます。子宮なのか、恥骨かな?と思うときも…悪露は多くはないですがまだ真っ赤です(−_−;)
なんでしょうね😓
「産後」に関する質問
わーーーーん😭😭😭 産後全然お腹のぽっこりがおさまらなくて、 もう何人から「2人目!?」って聞かれたか分からない😂 今日も入園したばっかりで慣らし保育中なんだけど、先生に聞かれたーーーー(笑) 辛すぎるんですけど……
産後頭がおかしい 現在産後2ヶ月です。 頭がぼーっとする事が急にあります モヤがかかったような感じです 他には産後から空腹が分からなくなりました お腹が鳴るので、お腹空いてるのかーっと思うことがあります。 食事…
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
原因不明ですよね、、
中には出産で恥骨にヒビが入って痛みが出る方もいるみたいで😱
もしかして自分も?とか考えてしまいます笑