※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘が私の服の中で乳首を触るのが困っています。嫌だけどかわいそうで我慢できません。どうしたらいいでしょうか。

娘が寝る時や夜中に起きた時に、私の服の中に手を入れて乳首を触るのが嫌で困ってます。結構激しく揉んだりつねったりします。本人はそれが落ち着くようなのでかわいそうなのですが、どうしても嫌で我慢できません…
どうしたらいいでしょうか

コメント

初めてのママリ🔰

なにか触ってないと嫌なのですかね?💡😊
うちの息子は洋服や枕のタグが大好きです!!シャツをズボンに入れても引っ張り出してタグ触ります・・・笑

何か手にしてないと不安なのかな?と思うので、肌触りのいいぬいぐるみなど与えてみて今日からこれとねんねしようね〜って言い聞かせてみてはどうでしょう?🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。何か他のもので安心できるアイテムが見つかるといいのですが… いろいろ触らせてみます(^^)

• 1月12日