妊娠・出産 今2人目を妊娠してるのですが1人目の時と同じヨダレつわりで悩まされま… 今2人目を妊娠してるのですが1人目の時と同じヨダレつわりで悩まされます。水分も取らなきゃ行けないと分かってるんですがあまりのヨダレの多さに気分が悪くなり全然水分取れてません。皆さんはどうヨダレつわりを乗り越えましたか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 K(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まい 吐きつわりプラスよだれつわりでした😭 ラスクなどの口の水分取られるもの食べて、ヨダレがおさまった時に水分取ってました💦 1月10日 K 試してみます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
試してみます!!