妊活 人工授精について質問です。ママリにて、人工授精後は雑菌などが入りや… 人工授精について質問です。 ママリにて、人工授精後は雑菌などが入りやすいので5日くらいタイミングはとらないほうがいいと見たのですが、本当ですか? 旦那の夜勤の関係で、ちょっと排卵には早いかな?という時に人工授精しました!その後も念の為タイミングをとろうと思ったのですが、不安になってしまいました😭💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 旦那 人工授精 排卵 あず(4歳11ヶ月) コメント ®️ 人工授精を3回しました! いつもその後は普通の生活で大丈夫と産院から言われていましたよ💕 タイミングもとっていました! 1月10日 あず そうなんですね!私も日常生活何も変わらないと言われたのですが、不安になってしまいました💦 ありがとうございます😄✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
そうなんですね!私も日常生活何も変わらないと言われたのですが、不安になってしまいました💦
ありがとうございます😄✨