コメント
退会ユーザー
ウェルカムベビーのお宿で山梨のコテージの宿の所いきました!
今の時期はとっても寒いかもしれないですが一軒家みたいなところなので鳴き声とかは全然気にしなくてよくサービスも充実してましたよ!
スーパーが車で40分かかるのではじめに買っていくことをお勧めします😂
退会ユーザー
山梨の富士レークホテルにしました❢
前はウェルカムベビーのお宿だったのですが今は違うかもです💦
バンボ、おむつポット、ベッドガード、お風呂セット、おもちゃなど色々貸出があり半露天風呂付き客室で部屋食にしてとっても良かったです(^^)
-
mayu
あ、そこみてました(笑)
グッズあるの助かりますー♡♡- 1月13日
レ
山梨の富士レークホテルいきました!!
去年の4月に行ってます😊😊6ヶ月の時です!!
上の方がおっしゃってるようにバンボなどの貸し出しもありましたよ。売店にも、少しですが離乳食やおむつなども売ってました。
温泉付きのお部屋にしましが、檜風呂で子供も入ることができました。部屋食もできたので、周り気にすることなくごはんもたべれました。
-
mayu
そこみてたんですよ!!
グッズとかあると
荷物少なくて済むし
あんしんです良さそう💕- 1月13日
こちゃママ
新潟の富士屋さんで生後6ヶ月に温泉デビューしました💠
久々の温泉旅行、赤ちゃんの初温泉ということで色々調べて奮発しました😆💕
露天風呂付き客室の温泉デビュープランを予約して、ベビーグッズなどもたくさん貸して頂きましたよ🎶
-
mayu
初めて知りました♪みてみます💕
すこしお値段はりますかね?
グッズもあるようで気になります⸜( •⌄• )⸝- 1月13日
mayu
いいですね♪
気にせずゆっくりできそうです!
ありがとうございます(^-^)