コメント

むーむー
同じ病気ではないですが、難病持ちです。私ももう新しい保険には入れないと思っていましたが、保険担当者から上の方と同じ保険を勧められて入れましたよ。
薬をずっと飲んでいますが、入院からしばらく経っていたから入れました^_^
おなかすいたさんも薬を飲んでいてもしばらく入院をしていなければいけるんじゃないかなぁ?と思います。
むーむー
同じ病気ではないですが、難病持ちです。私ももう新しい保険には入れないと思っていましたが、保険担当者から上の方と同じ保険を勧められて入れましたよ。
薬をずっと飲んでいますが、入院からしばらく経っていたから入れました^_^
おなかすいたさんも薬を飲んでいてもしばらく入院をしていなければいけるんじゃないかなぁ?と思います。
「生命保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
おなかすいた
今は昔と違って持病持ちでも入れる保険が増えてきているのですね!
今の保険は更新型なので、50歳くらいになれば保険料が上がるのが嫌で、保障を下げればいいのですが、なんかそれが納得いかなくて(笑)
ありがとうございます😊