妊活 生理予定日まであと4日で、基礎体温が下がり寝汗をかいた。妊娠された方いますか? あと4日後に生理予定日を控えています…リセットするかしないかでドキドキして気が気ではない日々を過ごしています! 高温期が良い感じに続き10日目を迎えていたのですが、11日目を迎える今日の朝、すごい寝汗で起きてしまい基礎体温も36.39と下がってしまいました( ; ; )きっと寝汗のせいなのですが… 生理前に寝汗をかいて体温下がったけど妊娠された方、おられますか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 2 基礎体温 生理予定日 妊娠 生理前 高温期 fuu(7歳) コメント ゆゆたん 妊娠した月の高温期7〜9日は36.48程でした。もうダメだと思いましたがその後上がり陽性反応でましたよ。今では36.72前後です。普段の低温期36.0〜3くらいです。寝汗は多分かいてなかったです。 2月1日 fuu ご回答ありがとうございます!! 一度下がっても妊娠されてることもあるなんて✨嬉しいです!!まだ諦めてはいけないですね😊今日の夜どうなるか…明日また体温が上がりますように… ありがとうございました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
ご回答ありがとうございます!!
一度下がっても妊娠されてることもあるなんて✨嬉しいです!!まだ諦めてはいけないですね😊今日の夜どうなるか…明日また体温が上がりますように…
ありがとうございました!!