コメント

ぱぴまる💓
こんばんは!
私は妊娠中ライターのお仕事とゲームのデバッグ、ネットショップの代行をやっておりました☺️
クラウドワークスというサイトがありますので一度覗いて見てはいかがでしょうか★*゚

すー
臨月まで本の裁断してました(^^)
ぱぴまる💓
こんばんは!
私は妊娠中ライターのお仕事とゲームのデバッグ、ネットショップの代行をやっておりました☺️
クラウドワークスというサイトがありますので一度覗いて見てはいかがでしょうか★*゚
すー
臨月まで本の裁断してました(^^)
「在宅」に関する質問
主婦のモチベーション何にしてますか?😅 子育て3人気づいたら主婦10年になります。下の子もう少し大きくなれば働こうと思いますがブランクありすぎて働けるのか不安も😅 今は資格取得(働く時手当つくので)を目標にして…
夫のことで悩んでます。 夫は仕事が多忙すぎて、午前2時や3時くらいまで仕事をして、翌日も仕事に行っています。 土日は死んだように寝ています。 最近、家庭での落ち込み方がひどく、医者に行ったらうつの一歩手前と診断…
年少の子供が1人いるんですけど 私の仕事が在宅なので 娘が幼稚園行きたくないって言った日や 私が朝ゆっくりしたい時など、、 ちょいちょい幼稚園お休みしてます😫 あんまり良くないですかね? まだ年少だからいいかなと…
お仕事人気の質問ランキング
やえ
こんばんは!ありがとうございます!
そういった関係って経験ないと難しいですか?💦
ぱぴまる💓
そんなことないですよ!
アンケート形式のものもあります(*^^*)