雑談・つぶやき 香川県のレオマの森の客室内に置いてあるミルク餡饅頭?みたいな和菓子の… 香川県のレオマの森の客室内に置いてあるミルク餡饅頭?みたいな和菓子の名前分かりませんか?ただミルクの混ざったお饅頭だったことしか、、 最終更新:2019年1月9日 お気に入り ミルク 名前 香川県 N(7歳) コメント しずく かまどですかね? レオマの森は行ったことないですが、香川銘菓です! 1月9日 N これでした!!!! 讃の岐三 みるくつつみと言うものでした! 1月10日 しずく おー!まさにそのままの名ですね笑 美味しそうです😋 お力になれず残念でした🤦♀️💦 1月10日 N そんなことないです!!似たようなのが香川銘菓だと分かってこの和菓子に辿りつけました!!!ありがとうございます😊 1月10日 しずく それなら良かったです! ミルク饅頭のようなお菓子いっぱいありますもんね! 1月10日 N いろんなミルク餡のお菓子買って食べてみます❤️ 1月10日 しずく いいですね! お土産物っていっぱいあって楽しいですよね♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
これでした!!!!
讃の岐三 みるくつつみと言うものでした!
しずく
おー!まさにそのままの名ですね笑
美味しそうです😋
お力になれず残念でした🤦♀️💦
N
そんなことないです!!似たようなのが香川銘菓だと分かってこの和菓子に辿りつけました!!!ありがとうございます😊
しずく
それなら良かったです!
ミルク饅頭のようなお菓子いっぱいありますもんね!
N
いろんなミルク餡のお菓子買って食べてみます❤️
しずく
いいですね!
お土産物っていっぱいあって楽しいですよね♪