コメント
みいこ
私も同じものではないですが
似た感じのものをやってました!
後期に入って30分、1時間位はつけてますって助産師さんに言ったら
え、そんだけ?常につけて!位の勢いで言われました😂笑
みいこ
私も同じものではないですが
似た感じのものをやってました!
後期に入って30分、1時間位はつけてますって助産師さんに言ったら
え、そんだけ?常につけて!位の勢いで言われました😂笑
「助産師」に関する質問
息子の発達で気になることがあるので、相談させてください。現在生後5ヶ月と8日です。 ①寝返りしない 横を向いたり、身体を捻ることもせず、ずっと仰向けで遊んでいます。おもちゃで誘導しても取れない‼️とすぐ怒って泣…
35週の妊婦健診で久しぶりに会った助産師に体重を 注意されました。 元々肥満だし9ヶ月で10キロ増なのは自分が悪いのは わかっています。 食べる量は元々多いですが暴飲暴食はしていないし、仕事では動き回っていました。…
内診が平気な同士の方いませんか??🙌🏻 わたしは、生理痛や怪我などの痛みにはかなり弱く、注射はすごく苦手で過呼吸や失神したこともあるくらいなのですが、なぜか昔から内診は平気です😆 先生によって多少痛いかもくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
コメントありがとうございます😃私も30分とか1時間位かと思ってました!説明書に使用時間とか書いてないんですよね💦出血でかなりビビってしまいましたが、出来るだけつけてみます(笑)