※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

まだ小さい月齢の赤ちゃんが伸びする時に、おやじみたいな顔になること…

まだ小さい月齢の赤ちゃんが伸びする時に、おやじみたいな顔になることがあるけど、それがたまらなく好きだーーー!どなたかわかる方いませんか?😂

コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

わかります-🙌🏼🙌🏼
うちの娘は、膨らんだフグみたいな顔未だにします🤣

• ぽんきち

ぽんきち

ご回答ありがとうございます💖☺️えー!まだみれるのめっちゃうらやましいです!!ずっと見ていたいですーあの顔!!🐡✨
    写真撮りたいのに、タイミング難しくてとらえられずにいます🤣🤣💥💦

• 1月11日
結乙

私も大好きです💕💕💕
次男の伸びもまだまだ、おやじがおです☺️笑

• ぽんきち

ぽんきち

ご回答ありがとうございます🤣🌟
    同じ形がいて嬉しいです💖
    めっちゃかわいいですよねー!🤤
    バンザイしてオヤジ顔しますよね🥺💓たまらなくかわいいー!!✨👶🏻写真に残したい...📸

• 1月11日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

わかります!

うちの娘はパパにそっくりでオヤジ顔なのに背伸びしたらオヤジ顔を通り越してお爺さん顔になります(おでこがしわくちゃ)

• ぽんきち

ぽんきち

ご回答ありがとうございます!☺️💖そうです!それです!おでこにシワがよって、口にも力が入って...最高な顔してます👴🏻🥰‪𐤔𐤔‬うちも娘なんですが、オヤジ顔好きすぎます🥺💓

• 1月11日