コメント
ほっとみるく
お子さんは何ヵ月くらいでしょうか?
泣いているとき呼吸はちゃんとできていますか?
うちの子は泣き入りひきつけ気味で、泣くと息が吸えなくなりチアノーゼ出ます💦
ほっとみるく
お子さんは何ヵ月くらいでしょうか?
泣いているとき呼吸はちゃんとできていますか?
うちの子は泣き入りひきつけ気味で、泣くと息が吸えなくなりチアノーゼ出ます💦
「泣く」に関する質問
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
魔の3ヶ月やばすぎませんか💦? 今まさに闘ってるよ〜って方コメントください😭✨ うちの子はこんな感じ⬇️ ・昼間寝てくれなくなった(1時間寝てくれたら良い方) ・夜泣き?寝てて急にうわーーんって泣いてその後ずっとぐず…
離乳食について教えてください! 3回食を始めたのですが、離乳食の後のミルクをどれくらいあげればいいのか迷っています… 完ミで離乳食もよく食べてくれます。 ミルクはあげればあげるだけ飲んでしまって、よく吐いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます!
今3ヶ月ちょっとです😭
呼吸はできていると思います💦
その際どのような色になりますか?
うちの子は少し泣いた時とかにも出ます💦
原因がわからなくて本当に不安です😢
ほっとみるく
まだ3か月なんですね!
顔面蒼白、唇が紫色、手の爪も血色悪くなります。そして息ができなくて苦しくてのたうち回ります💦
でも息が吸えればすぐに血色は改善します。
体重が増えなかったり授乳中にチアノーゼが出ると心疾患が疑われることが多いですが、それらは大丈夫そうですかね?
3か月健診がまだでしたら、そのときにもう一度相談されてみると良いと思います。
a
そうなのですね💦
普通に泣いてる時もなるので、泣き入りひきつけではないですかね😭
一応体重は増えています!
ちょうど、予防接種があり、先生の前でちょうど泣いたので見せたのですが、先生も、んーーなんだろうね!という感じでした💦
また、6ヶ月くらいまで続くようなら検査しようかと言われたのですが、この間検査して異常ないと言われたのにまた検査するのか!と思ってしまい、余計に不安になってしまいました😢
原因がわからないまま後、3ヶ月も待つのが辛くて😢