※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
お出かけ

なんば駅周辺でゆっくりとランチができるオススメのお店を教えてくださ…

なんば駅周辺でゆっくりとランチができるオススメのお店を教えてください。

今度お友達と久しぶりにランチをしたいと思ってます。
子供は私の子4歳が1人で、多少は聞き分けもよいかと思うので、それほど子供に合わせた店でなくても大丈夫です。

コメント

はよんあ

なんばのマルイの上のユニクロが入ってある階のお店は良かったですよ!

• (°▽°)

(°▽°)

お早い回答ありがとうございます😊チャノマでしょうか?子連れにもオススメと聞いたことがあります←ママリで笑

ですが、機会がなく一度も行ったことがなかったので一度行ってみたかったんです♡候補に入れます!ありがとうございました😊

• 1月9日
りす

上の方が言ってるのは
チャノマってカフェやと思います!
マットレス席めっちゃいいです!

心斎橋の方までいくと遠いですか?
宮崎地鶏炭火焼の 車 て名前のお店が
個室ですごく落ち着いて食事できるし
おいしくてオススメです!

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    やはりチャノマは人気ですよね♡私もママリで知ったのですが、機会がなく一度行ってみたかったんです✨

遠方から友人が来るのですが、大阪のことはよく分からず、なんばなら来れるそうです笑。
    心斎橋の車というお店の食べログをのぞいてきました♡居酒屋なのにとても落ち着いた雰囲気ですね✨しかも料理が美味しそうで、ランチもお手頃価格でした♡
    友達に話して、来れそうか聞いてみて選んでもらいます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 1月9日
  • りす

りす

遠方からきてくださるなら
    なんばで合流して徒歩で
    グリコのところとか歩きながら
    心斎橋のところいってもよさそうですね!
    心斎橋のH&Mのすぐ近くです。
    でも大阪きたのに宮崎地鶏?ですかね笑

なんばパークスとかでランチもよさそうですね!

• 1月9日
  • (°▽°)

(°▽°)

誇張しすぎました笑。
    遠方といっても近畿圏内です笑。
    以前は京都、足を伸ばしても梅田くらいにしか行かなかったので、なんばのことは全く分からないらしいのですが(←実は私も)、この度引越し、大阪ならばなんばが都合が良いそうです。ただ、迷子になる前提で来てくれるそうです😂
    なので、宮崎地鶏でもバッチリです👌土地に不慣れな私でもH&Mなら分かりますし、私の子、鶏肉大好きです♡

なんばパークスって有能ですものね✨私も普段食事を取るときはパークス内が多いです(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡

• 1月9日