コメント

にこにこ花
それは、イライラすると思います。
好きなように生活していればいいのですから。
こちらは拷問のような生活。
一人の時間がないから、崩壊寸前です。
うちも寝室は別々で、上の子が夜驚症、夢遊病ととにかく眠りが浅くて3歳まで酷かったです。
音を立てず、夜泣きに直ぐに対応できるよう、子供たちと床につき。
そんな毎日の繰り返しでした。
にこにこ花
それは、イライラすると思います。
好きなように生活していればいいのですから。
こちらは拷問のような生活。
一人の時間がないから、崩壊寸前です。
うちも寝室は別々で、上の子が夜驚症、夢遊病ととにかく眠りが浅くて3歳まで酷かったです。
音を立てず、夜泣きに直ぐに対応できるよう、子供たちと床につき。
そんな毎日の繰り返しでした。
「旦那」に関する質問
子ども服の洗濯物について聞かせてください! ・子ども服、優しいモードで洗濯していますか? すぐ服汚れるので、まとめ洗いする時にかなりの量になります。今まではおしゃれ着優しいモードで洗っていたのですが、すすぎ…
旦那の体調不良って 純粋に心から心配できますか? 私の育休復帰2日目にして、なぜか椎間板ヘルニアになる旦那、、、、、 家事も育児も全部やりながら 1年ぶりの仕事でしかも支店異動になり右も左も分からないのに家で…
大好きな母との死別 いつまで経っても辛いですね。 主人の母も力になるよと言ってくれますが、 法事などで集まると、いつも私より義姉の側に行き2人が話しているので、私もお母さんと話したいなぁ、あんな風に並んで歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
えいとまん
上の子も眠り浅いです!
あたしと、密着して寝て、下の子起きて添い乳する為に離れると起きます!3歳ですか!
、3歳に、なるのを楽しみに待ちたいと思います!
今もイライラします。下の子抱っこ紐で、寝かしつけ、旦那上の子とテレビ、😭😭😭