コメント
にこにこ花
それは、イライラすると思います。
好きなように生活していればいいのですから。
こちらは拷問のような生活。
一人の時間がないから、崩壊寸前です。
うちも寝室は別々で、上の子が夜驚症、夢遊病ととにかく眠りが浅くて3歳まで酷かったです。
音を立てず、夜泣きに直ぐに対応できるよう、子供たちと床につき。
そんな毎日の繰り返しでした。
にこにこ花
それは、イライラすると思います。
好きなように生活していればいいのですから。
こちらは拷問のような生活。
一人の時間がないから、崩壊寸前です。
うちも寝室は別々で、上の子が夜驚症、夢遊病ととにかく眠りが浅くて3歳まで酷かったです。
音を立てず、夜泣きに直ぐに対応できるよう、子供たちと床につき。
そんな毎日の繰り返しでした。
「旦那」に関する質問
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
夫婦として終わってる、、、 旦那と会話がない 話かけても反応薄いし 話すだけ悲しくなって もうくだらん話聞いてほしいしょーもない話 しなくなった、、、 終わってますよね😂 つらい、、、
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
家族・旦那人気の質問ランキング
えいとまん
上の子も眠り浅いです!
あたしと、密着して寝て、下の子起きて添い乳する為に離れると起きます!3歳ですか!
、3歳に、なるのを楽しみに待ちたいと思います!
今もイライラします。下の子抱っこ紐で、寝かしつけ、旦那上の子とテレビ、😭😭😭