※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょう&ゆうちゃん@ママ
その他の疑問

産後、骨盤矯正に行かれましたか?行かれた場合、どんな感じでしたか?

産後、骨盤矯正に行かれましたか?
行かれた場合、どんな感じでしたか?

コメント

みし

かなり歪んでいる事がわかりました。
施術後はとっても楽に、身体が軽くなります!
1人目の出産後も受けてました。

• しょう&ゆうちゃん@ママ

やっぱり歪んでるんですね。行こうか迷ってます(^_^;)

• 2月1日
るちゃん

おはようございます♪
産後2ヶ月頃に腰痛に悩み行きました!
相当歪んでるらしく、私の場合は一度の施術ではさほど痛みは変わりがありませんでした😣💦

最初の一ヶ月は週2.3回通ってもらって少しずつよくしていくと言われたのですが、赤ちゃんを預けてそんなに通うことはできず…今に至ります😭
でも痛みはそんなに変わらずとも、姿勢は一度だけでも骨盤が立ち背筋が伸びたのがわかりました!そのせいか鎖骨がキレイに出ました!笑

しっかり通えれば効果はあると思うので、そろそろ一緒に連れていけそうなのでまた頑張って通おうと思ってます!*\(^o^)/*

抱っこしてると下半身が変な感じします。やっぱり歪んでるのかな?って。
    赤ちゃんも一緒に連れて行けるところもあるんですね!

• 2月1日
  • るちゃん

るちゃん

多かれ少なかれ、赤ちゃんを産んだ方は歪んでるんじゃないかなと思います😣💦休む間も無く育児が始まりますし…

バウンサーや授乳スペースがあるところ、探すと結構ありますよ♪やっぱりママさんからの需要ってかなりあるんだと思います*\(^o^)/*
    いい整体や接骨院が見つかるといいですね♪

• 2月1日
RIOママ

通いましたよ!
私もかなり歪んでいました。
しっかり骨盤を整えてからみるみる体重も落ちましたし、体がラクになりました。
今回の出産後も行く予定です!
私が通っていたところもそうですが、赤ちゃんも連れて行って🆗な整体も多いですよ(^^)

赤ちゃん連れも🆗な整体多いんですね!探してみようと思います!

• 2月1日