ポゲータ
すいません、東郷ではなく三好になってしまいますが森脇レディースクリニックはどうでしょうか?
不妊専門クリニックでお子さんも一応連れて行けますよ💦狭いですが、うちも連れて行ったりや車の中で待って呼んでもらったりしています。
ただし、予約は電話してから一ヶ月後に初心に来てくださいと言われます💦
ポゲータ
すいません、東郷ではなく三好になってしまいますが森脇レディースクリニックはどうでしょうか?
不妊専門クリニックでお子さんも一応連れて行けますよ💦狭いですが、うちも連れて行ったりや車の中で待って呼んでもらったりしています。
ただし、予約は電話してから一ヶ月後に初心に来てくださいと言われます💦
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中の友達に「男の子2人なんて絶対無理!絶対女の子が良いわー」と言われました。 私に男の子2人いると知っていての発言です。 私が希望の性別を聞いたわけでもなく、向こうから言ってきました。 妊娠出来ませんよ…
名古屋で2人目の不妊治療をしようと思い クリニックを探してます! 働きながら通いたいのですが おすすめのクリニック教えてください! 出来れば託児とかあったり 子どもを連れて行っても大丈夫な所がいいです😊
皆さん、聞いてください…‼︎ 一昨日から、フライングでどうでしょうか?と質問したのですが、今日改めて検査したら陽性でました✨ ご相談乗ってくれた方々、ありがとうございました😊 32で子宮内膜症の手術をし、自然妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント