コメント

ママリ✨
オルビスはどうですか?長いこと使っているのですが、いいみたいです😊

ノンタン
キュレルがいいです!
特にクリームは本当に
保湿してくれてカサカサ
なくなりますよ✨
-
ゆーき
キュレルって薬局とかにあるやつですか?青ぽい蓋の✨
- 1月9日
-
ノンタン
薬局にありますよ〜✨
化粧水乳液クリームを使うと
ほんとに乾燥なくなります☺️- 1月9日
-
ゆーき
値段とかってわかりますか?
- 1月9日
-
ノンタン
1800円くらいだったような、、
わたしはニベア使うと肌荒れ
ひどくて😫💦
キュレルはしませんでした☺️- 1月10日
-
ゆーき
合う合わないがありますもんね。。
薬局行ってみます😁- 1月10日

りつこ
わたしも乾燥ひどいですが、化粧水は肌ラボとか安いのをヒタヒタにつかって、あとはニベアの青缶を塗りたくってます😂安いし、かなり乾燥改善されました🙌✨妊娠線予防兼ねて全身に塗りたくってます😏
-
ゆーき
ベッタベタしません?笑
でも試してみます👍👍- 1月9日
-
りつこ
それがおもいのほかベタベタしないんですよ🙌✨でも、朝はメイク前に塗るので、夜寝る前はかなり多めに、朝は薄めに、と分量調節してます✋
- 1月9日
-
ゆーき
化粧する前も塗ってるんですね😳
いろんな方のいろんな方法試してみます!ありがとうございます🙏- 1月9日

こま
朝に洗顔フォーム使われてますか?
洗顔フォームやめたら落ち着くこともありますよ😃モデルさんが実践されてて私も半信半疑でしたがもう何年も洗顔料使わずに朝用のジェルやお湯やクレイペーストとかで洗ってます☺️
化粧水はエストと、イプサのタイムリセットという商品は保湿性が高いです!
高くてリピートできないので今は無印良品の保湿しっかりできる化粧水をつけてます。(1回だけじゃなく最低2~3回ハンドプレスしたら結構保湿されますよ😃)
-
ゆーき
朝はぬるま湯とかで本当たまーに洗顔使ってます!
ハトムギの化粧水たっぷりしても吸い込むのが早くて。笑- 1月9日

ぽん
わたしも砂漠肌ですが、無印の高保湿化粧水にアクアレーベルのオールインワンジェルの黄色塗って保湿されてます😊
-
ゆーき
砂漠肌😂
無印。。高保湿化粧水。。買いに行こうかな😆アクアレーベルならそんなに高くないですね✨- 1月10日

息子愛してるmama💓
極潤の化粧水、乳液、めちゃお肌モチモチなりますよ☺
-
ゆーき
えっモチモチ?!惹かれますね😍
- 1月10日
ゆーき
保湿してくれますか?
ママリ✨
私は美白のタイプを使っていますが、保湿が高いタイプもありました。しっとりのものを使っています。オルビスのホームページに詳しく載っています。試供品ももらえるので試されるといいかと思います。
私も乾燥肌ですけど、オルビスを使い出して、乾燥していません。化粧品コーナーでの水分量もけっこう高かったので、保湿できていると思います❗
ゆーき
最近乾燥ひどくて。。
ホームページ見てみます😁