雑談・つぶやき もうすぐ3歳の息子。これっくらいの お弁当箱に♪おにぎり おにぎり ちょ… もうすぐ3歳の息子。 これっくらいの お弁当箱に♪ おにぎり おにぎり ちょいとつめて♪ ~(略)~ あなーのあいた 貨物列車♪(本当は蓮根さん) …ん? 息子よ、貨物列車に穴が開いてたら荷物落ちますよ?🤣🤣🤣 貨物列車好きなのはいいけど、どんな間違いしてるのよ…(笑) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 車 3歳 息子 お弁当 ぷぅ コメント チーム めだま うちの子は、ちくわさんです! 1月9日 ぷぅ ご回答ありがとうございます。 チョビさんのお子さんもいい間違えするんですね! うちだけかと思いました(笑) 穴は穴でもちくわさんなんですね✨✨ 1月9日 とっぺ 夜遅くにすみません💦 ほっこりしました😍 息子さん、貨物列車が好きなんですね😄 それに対するぷぅさんのツッコミに読んで笑ってしまいました😁笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
ご回答ありがとうございます。
チョビさんのお子さんもいい間違えするんですね!
うちだけかと思いました(笑)
穴は穴でもちくわさんなんですね✨✨