木暮
ベルタの葉酸サプリを飲んでいます😊妊娠中だけでなく授乳中にも赤ちゃんに必要な栄養らしいので、飲む数量は変わりますが継続してます😌
ほわほわ
授乳中飲んでました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛✨
貧血予防や、母乳にもいいと聞いたので☺️
木暮
ベルタの葉酸サプリを飲んでいます😊妊娠中だけでなく授乳中にも赤ちゃんに必要な栄養らしいので、飲む数量は変わりますが継続してます😌
ほわほわ
授乳中飲んでました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛✨
貧血予防や、母乳にもいいと聞いたので☺️
「授乳中」に関する質問
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
授乳中に生理再開した方、周期はすぐ整いましたか? それとも、しばらくバラバラでしたか?? 授乳終わって、生理周期狂ったなどあれば教えて欲しいです! 産後1ヶ月で生理再開し、産後4ヶ月まで搾乳を続けていましたが…
これがガルガル期というものでしょうか? 昨日夜間授乳で、まさにこの顔( ‘3_3)で授乳してる只中(母乳→ミルクの混合授乳で母乳をあげてるところだったので、夫に背を向けて授乳中でした。)に多分「大丈夫?ミルク代わろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント