れみ
暑いとか寒いとかは関係ないかんじですか(・_・?
うちは暑いとぐずるのですが、違いそうですよね?💦

ママリ
息子と2人では極力買い物行かないようにしていますが、どーしてもの時はカートに乗せて 動画見せちゃいます 💧
それか好きなお菓子持たせときます 😭
れみ
暑いとか寒いとかは関係ないかんじですか(・_・?
うちは暑いとぐずるのですが、違いそうですよね?💦
ママリ
息子と2人では極力買い物行かないようにしていますが、どーしてもの時はカートに乗せて 動画見せちゃいます 💧
それか好きなお菓子持たせときます 😭
「年齢」に関する質問
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
娘がじぃじばぁば大好きです!バイバイの時、大号泣して手がつけられません😭どうしたら良いでしょうか?パパママより好きなくらい泣きます😭ちょっと寂しい。 2歳5ヶ月の娘です。 私が2人目をもうすぐ出産予定、入院中は…
2年生の人間関係。息子は支援級在籍ですが、他のお子さんも大なり小なりこういう悩みはありますか? 前提として、知的障害のない支援級在籍です。今の悩みは主に下校グループでのことです。下校グループは近所の2年生だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント