くまむし
ケープ使うなら、上着は着せないほうがいいと思います!汗かくと冷えて風邪ひいてしまうかもですよ。

ママリ
ダウンの抱っこ紐ケープだったので家の服装と同じでした!真冬は+起毛パーカー羽織らせてましたよ!
くまむし
ケープ使うなら、上着は着せないほうがいいと思います!汗かくと冷えて風邪ひいてしまうかもですよ。
ママリ
ダウンの抱っこ紐ケープだったので家の服装と同じでした!真冬は+起毛パーカー羽織らせてましたよ!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐の暑さ対策教えてください😭 ベビーカー、チャイルドシートにはエアラブ買ったのですが ベビーカー嫌いなので機嫌いい時以外基本抱っこ紐です😭 こっちも暑いし息子も汗かいてるしどうすれば、、、
いま生後4ヶ月でほぼ完母なのですが、 本当に量が出ているのか心配です😥 寝る前にミルク180mlあげたり、 外出先で授乳室が無かったり、やむを得ない場合はミルクをあげているのですが それ以外は完母でやっています。 …
帝王切開をしてもうすぐ2ヶ月です。 傷口に穴があいてから1ヶ月くらい経ちますが、 全然治らず… きっと3人育児をワンオペで常に動いていて 抱っこ紐もしているのでなかなか治らないのではと思っています。 毎日消毒してゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント