コメント
ばばび
こんばんは!
デビューideaのブラウンを使っています!
リクライニングはシートの裏に紐があり、何度かは分かりませんがそこを調整すると起こせます!٩( 'ω' )
対面式にするとタイヤの関係で小回りが効きづらいですが荷物も沢山入るし良いですよ🤗
ばばび
こんばんは!
デビューideaのブラウンを使っています!
リクライニングはシートの裏に紐があり、何度かは分かりませんがそこを調整すると起こせます!٩( 'ω' )
対面式にするとタイヤの関係で小回りが効きづらいですが荷物も沢山入るし良いですよ🤗
「ベビーカー」に関する質問
外でベビーカーに乗りたくない、 歩きたくない、抱っこもいや、で 地面に座り込んだり寝っ転がったり、 外なのにハイハイし出したり、 こういうときはどうしたらいいでしょうか😭 2歳なる前です!
夜分遅くにすみません。 明日上の子を保育園に連れて行くか今迷ってます。 今日出かけたのですがお昼寝をせず5時半〜7時半までベビーカーで寝ました。夕方寝の影響でか、全然寝てくれず11時半頃やっと寝ました。 今日は…
ダメ親で申し訳ないのですが、子供の遊び場に行ってずっと見ておくの苦痛です😅 今下の子が10ヶ月でベビーカーもあんまり好きじゃなくて抱っこ紐も暴れます😂 なので座りながら見るのも無理です。 でも上の子は3歳で、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t_j
回答ありがとうございます!
助かります^_^