コメント
みかん🍊
歯の生え始めって、歯茎がムズムズするらしいです。
何か歯固めとかカミカミできるオモチャを渡しても駄目でしょうか?
みかん🍊
歯の生え始めって、歯茎がムズムズするらしいです。
何か歯固めとかカミカミできるオモチャを渡しても駄目でしょうか?
「遊び」に関する質問
小学生男子でひとりっ子、ワンオペのお母さんに質問と相談です。 4月で小2の男の子がいます。 近所の学年が同じ子は女の子ばかりで、男の子は年上で遊びが合いません💦 なので、外で遊びたい!と息子が言っても、遊び相…
みなさん 遊びに誘う派ですか?それとも待つ派ですか? 私は圧倒的に誘う派ですが いつも誘ってばかりなので もしかしてほんとは遊びたくないのでは。 と考えてしまって 誘わなくなるとやはりその子とは遊ばなくなるので…
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっちゃん
コメントありがとうございます!!色々買って試してみたんですが、カミカミしてるんですが、泣いてるんですよね…
みかん🍊
カミカミしてても落ち着かない時は、私はカミカミ持たせておんぶして様子見してました。
ずっと抱っこだと腕が持たなくて😅
たっちゃん
そうですね😭
今度からそうしてみます!
ありがとうございます😊