コメント
Y
歯の生え始めって、歯茎がムズムズするらしいです。
何か歯固めとかカミカミできるオモチャを渡しても駄目でしょうか?
Y
歯の生え始めって、歯茎がムズムズするらしいです。
何か歯固めとかカミカミできるオモチャを渡しても駄目でしょうか?
「遊び」に関する質問
一年生です。 少し前にも質問させて頂きましたが🙇 下校途中に同級生の家があり(これは良くある事だと思いますが) 家の前でお母さんが待ってて子供が帰宅したら 家の前(道路)で遊ばせます。 我が家から目の鼻の先なの…
娘の同じクラス(近所でもあります)に苦手な子がいます。私が😂 わけあって遊ばせたくないです。 仲良しなわけではないし学校でもつるんでないそうで、娘もそんなに好きじゃなさそうです。 帰り道が同じだから誘われる感じ…
自宅の鍵をどのタイミングで子供に持たせましたか? 現在小1で遊びに行く時や学校に行く時に必ずGPSを持たせているので、何かあった時の為にGPSにシールタイプの鍵を付けるか悩んでいます🤔 小1だとまだ鍵を持たせるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっちゃん
コメントありがとうございます!!色々買って試してみたんですが、カミカミしてるんですが、泣いてるんですよね…
Y
カミカミしてても落ち着かない時は、私はカミカミ持たせておんぶして様子見してました。
ずっと抱っこだと腕が持たなくて😅
たっちゃん
そうですね😭
今度からそうしてみます!
ありがとうございます😊