子育て・グッズ 歯の生え始めで機嫌が悪いので、抱っこしないと泣いています。前は1人遊びも楽しんでいたのに、急に泣き止まなくなったので心配です。 歯の生え始めで機嫌が悪いってどんなかんじでしょうか😭😭 最近ずっと、抱っこしないとずっと泣いてます… 前は1人遊びなど楽しんでくれてたんですが、急になったのでどうしたのかと… 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 遊び 歯 たっちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント Y 歯の生え始めって、歯茎がムズムズするらしいです。 何か歯固めとかカミカミできるオモチャを渡しても駄目でしょうか? 1月9日 たっちゃん コメントありがとうございます!!色々買って試してみたんですが、カミカミしてるんですが、泣いてるんですよね… 1月9日 Y カミカミしてても落ち着かない時は、私はカミカミ持たせておんぶして様子見してました。 ずっと抱っこだと腕が持たなくて😅 1月10日 たっちゃん そうですね😭 今度からそうしてみます! ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっちゃん
コメントありがとうございます!!色々買って試してみたんですが、カミカミしてるんですが、泣いてるんですよね…
Y
カミカミしてても落ち着かない時は、私はカミカミ持たせておんぶして様子見してました。
ずっと抱っこだと腕が持たなくて😅
たっちゃん
そうですね😭
今度からそうしてみます!
ありがとうございます😊