その他の疑問 メールレディのスイートガールやってる方に質問です。そのほかのアプリ… メールレディの スイートガールやってる方に質問です。 そのほかのアプリしてる方でも大丈夫です。 最近始めたばかりなのですが 銀行口座に ちゃんとお金は振り込まれますか?? 仕事しながらやっている方は バレずに出来ていますか? 確定申告など大丈夫ですか? お金が振り込まれるか 不安なため、教えて欲しいです 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 アプリ 夫 お金 確定申告 メールレディ 銀行 K.(7歳) コメント 退会ユーザー 私やってますが ちゃんと振り込まれますよ🙆♀️❣️ 1月9日 K. それを聞いて安心しました! ありがとうございます! ちなみに 仕事などされていますか? 1月9日 退会ユーザー 仕事はしてません😭 1月9日 K. そうなんですね! 私は育休中なんですが 職場とかに バレずにできるのか心配で😱 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.
それを聞いて安心しました!
ありがとうございます!
ちなみに
仕事などされていますか?
退会ユーザー
仕事はしてません😭
K.
そうなんですね!
私は育休中なんですが
職場とかに
バレずにできるのか心配で😱