R.mama ⑅⃛
10ヶ月の息子10キロくらいですが
オムツはMサイズです!
体重だけでは違うのかもですが…
ナナ
うちはいま10キロくらいでムーニーのM使ってます!おなかはぽんぽこりんだし足も太いけど、跡が付かないのでちょうどいいんだと思います(`・ω・´)
もしかしたらMでも大丈夫かもしれないでさね…?買ってきっつきつだったら大量に余って困りますよね〜…
ご近所だったらお試しでMサイズ差し上げたいものです(´・ェ・`)
退会ユーザー
1才10キロでメリーズMサイズです。
太もも大きいですが今はMサイズがちょうどいいです(*^^*)
体型によっても違うと思うのでお試し用のMサイズあれば使ってみるのもいいかもです。
退会ユーザー
うちも今10キロくらいで身長は80cmくらい、太ももムチムチな方です、ムーニーのパンツタイプ、Lサイズを使ってます😊
お肌に合うとかもあると思いますが、ムーニーのパンツタイプは、一度使うと離れられないです😂
あと、余計なお世話かもしれないですが、まだおっぱい飲んでますか??
息子は、うんちが柔らかめなのは、タンパク質をあげすぎだったみたいです💦
-
たっくんママ
うちの子はもうオッパイは飲んでないです!
- 1月9日
-
退会ユーザー
おっぱい飲んでなくて、うんちがまだゆるいのは、少し体調と関係してるかもしれないですね。
食事内容や、お腹が冷えない服装など見直してみて、小児科にも相談してみてもいいかもしれません💦
うちも、ずっとゆるゆるうんちで、食事内容を栄養士さんに相談したところ、少しタンパク質が多めということで、バランス見直したら、1日1回、大人と同じようなうんちになりました😌- 1月10日
退会ユーザー
10キロの時もグーンのL使ってました。
漏れるのはサイズか、又はパンパースの形が合わないとかのどちらかだと思って今までメーカーかえたりサイズかえて対応してきました。
コメント