妊娠・出産 つわりは治まりつつあるのですが腰の痛みとお尻のほっぺの奥が攣った感… つわりは治まりつつあるのですが 腰の痛みとお尻のほっぺの奥が攣った感じ、 あと右肋骨の痛みなど なんとなく体の調子が悪く 体がギシギシしてます これも妊娠あるあるですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り つわり 妊娠 体 yumepi(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠あるあるだと思います!! お尻が攣る感じ、凄くわかります😂 急になるから痛くて辛い… 私は日によって感じない日もあります😅 1月9日 yumepi ここんところずっと痛くて…笑 妊娠あるあるなら安心です! 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumepi
ここんところずっと痛くて…笑
妊娠あるあるなら安心です!