子育て・グッズ 子供の二重まぶたについて。産まれた時はくっきり二重→0歳プクプク時代… 子供の二重まぶたについて。 産まれた時はくっきり二重→0歳プクプク時代は一重 →1歳なる前に片目二重→最近は両目二重になりました。 またしばらくして一重になることあると思いますか? 私は一重でも可愛いので気にしないのですが、義両親がとてもきにしてます😅 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 0歳 義両親 1歳 二重 ところてん コメント おん 1歳4ヶ月だったらもう二重のままじゃないですかね😊💓 うちは一重で二重になって欲しいと願ってます😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント