コメント

ママリ
うちも全然食べないです💦
もうすぐ8ヶ月ですが同じくらいしか食べないですよ😔

てぃー
私もすごいのんびりやってます🤣
最初の頃2~3口食べて終わりでしたが最近パクパク食べるようになりました。
5ヶ月半すぎから始めたのですが今日やっと2回食始めました!(笑)
-
gxy.
のんびりでいいですよね✨
2回食はいつになるやら( ˙-˙ )
って感じです🤣- 1月9日
ママリ
うちも全然食べないです💦
もうすぐ8ヶ月ですが同じくらいしか食べないですよ😔
てぃー
私もすごいのんびりやってます🤣
最初の頃2~3口食べて終わりでしたが最近パクパク食べるようになりました。
5ヶ月半すぎから始めたのですが今日やっと2回食始めました!(笑)
gxy.
のんびりでいいですよね✨
2回食はいつになるやら( ˙-˙ )
って感じです🤣
「食べない」に関する質問
妊娠糖尿病の検査(ブドウ糖50g)の 143で3オーバーで引っかかってしまい、 明日再検査があります、。 (多分前日にアイスとマカロンとつけ麺と夜にかつや食べたから??) 全然気にしないで過ごしてしまって 昨日、今日…
めちゃくちゃ汚い話ですみません 腸内環境?やオナラの臭さって遺伝しますか? 小1息子のオナラがめちゃくちゃ臭いです😭 硫黄臭が、、、 排便はちゃんとあるんですが(むしろ快便)それでも臭い、、 おそらく野菜嫌いで…
11月に保育園に入れる予定です それまでに断乳しようと思ってますが 離乳食をあまり食べません。 リッチェルの冷凍トレー25ml(7倍がゆ)1つ+小さじ1ずつをふた種類は用意してますが、半分食べれば良いほうです。 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gxy.
無理に食べさせるのもあれだし
いつか食べるでしょーって感じですよね😗