雑談・つぶやき 結婚、出産してから独身の友達の惚気話を聞くのが楽しくて仕方ないです… 結婚、出産してから独身の友達の惚気話を聞くのが楽しくて仕方ないです。 おばさん化してきている…?? 旦那さんと結婚してなかったら、今頃どうしていたんだろう? はーおなかすいた(ㆀ˘・з・˘) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旦那 出産 友達 結婚 めろん(7歳) コメント K わかります😁! 友達、妹の恋愛話とか楽しすぎます🤣🤣 彼氏と何ヵ月記念日♥️とかインスタで見たら、何故かワクワクしちゃいます(笑) 1月9日 めろん まさにわたしもそんな感じです!! 街コンに行った話とかわくわくする(笑) だんなさんと付き合ってた頃の写真とかたまに見返して、自分若かったな…って感傷に浸ったりしています。。(笑) ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
まさにわたしもそんな感じです!!
街コンに行った話とかわくわくする(笑)
だんなさんと付き合ってた頃の写真とかたまに見返して、自分若かったな…って感傷に浸ったりしています。。(笑)
ありがとうございました😊