※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
その他の疑問

広島市の安佐南区辺りで、安くてオススメのスーパーありますか?最近引っ…

広島市の安佐南区辺りで、安くてオススメのスーパーありますか?最近引っ越してきたばかりで色々知りたいです!

コメント

はる

ビッグハウス安いですよ!

you

安佐南区も広いので近いかは分かりませんが…
万惣(アルゾに名前が変わっている所も有り)は全体的に安いです😊
国産鶏胸肉グラム49円で、個装されているので私はそのまま冷凍してます😄
豚肉もグラム79円からあったと🤔味はまぁお値段通りかなという感じですが、主人のお弁当用にたまに買います 笑
玉ねぎ人参はお徳用を売っていて、よく買います😄
しかし新商品はほとんど置いてないです😅
が、私は1番よく行きます😊
ラムーもお肉系、お惣菜が安いですが、野菜が日持ちしない印象です(何人か同じ事を言っていました💦)牛乳の消費期限も短い気が😅
しかし調味料などは安かったりするので私は行くと調味料を買います😄
業務用スーパーのエブリイは曜日によって特売品があり、火曜の朝夕はタイムセールの数量限定野菜などを買うために人が並んでいます😂
子供が産まれる前はたまに並んでいました😊
ここはチラシがあるので、アプリで確認してから買い物へ行けます😄
ゆめタウン(ゆめマート)は全体的に高めですが、火曜日は豚肉グラム89?円、朝昼夕のタイムセールで玉子108円、になるので行くなら火曜が狙い目かと😊
ここの焼き芋、あまり芋系が好きでは無い私でも美味しいと思うのでオススメです😆

hana

みなさんご親切に教えていただいてありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️とっても参考になりました(^^)
週末買い物にいってみます♡