オフロスキー
自己主張だんだんしてきて目が離せなくなってきますよね💦
気を紛らわす、という感じだと、
うちはそのくらいからEテレに興味持ち始めて、今はいないいないばぁ!とかみぃつけた!のお歌が好きで、見てると機嫌が良いです😊
オフロスキー
自己主張だんだんしてきて目が離せなくなってきますよね💦
気を紛らわす、という感じだと、
うちはそのくらいからEテレに興味持ち始めて、今はいないいないばぁ!とかみぃつけた!のお歌が好きで、見てると機嫌が良いです😊
「寝返り」に関する質問
16週の胎動について。 今なんか下腹部(子宮あたり)でグン!ってガスが動く時と同じ感じの音と振動?があったんですが いつも下腹部の真ん中でガス感じることは無くて🙁 赤ちゃんが寝返りうったりする胎動だったりしますか…
夜はいっぱい寝る子だったのに最近はちょこちょこ起きたり なかなか寝なかったり🥲🥲 睡眠退行かなー? 寝返りを習得してからは、 寝返りしてしまって起きることもよくあります。 睡眠退行と思われる時期を経験された方、…
生後3ヶ月 寝返りするようになって、授乳後げっぷさせてしばらくしてから置いても寝返りして吐き戻しして、吐き戻したからしばらく抱っこしようかなと思って抱っこしても吐き戻し 授乳後時間経ってから寝返りしてもうつ伏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント