トコちゃんベルトでのゴワつきや動きづらさが気になります。効果的で快適な骨盤ベルトをご存知ですか?
トコちゃんベルト、いいとは分かっていますし、していると楽ですがゴワゴワしたり、動きづらいのが気になります。
効果があってつけ心地の良い骨盤ベルトご存知ですか??
- ななちゃん◡̈♥︎(9歳, 13歳, 16歳)

kmcem
私は1ヶ月ずーっとトコちゃんベルトしてました!
買ってなくて、ワコールの骨盤ベルトを病院でしてたら、看護師さんにトコちゃんベルトを勧められて。
でもやっぱりトコちゃんベルトをした日としてない日は、体の負担が違うのが凄いわかります!
今日で1ヶ月たったので、リフォーム下着着用してます!
ガードルの上から、トコちゃんベルトか骨盤ベルトしてます(笑)
しんどいけど…体型のために!!!我慢です(笑)

にゃん
私はトコちゃんベルトが合わなくて、ワコールの骨盤ベルトつかってます^ ^
ごわつきはトコちゃんベルトと比べると全く気にならないです!
動き辛いとは特に感じた事ないです!でも横に足を開くのはやりにくいかな?あんまりしない動きですけど
効果はあったと思いますよ✨
産後2年近いですが、妊娠前のスキニー入りましたし、尿もれとかのトラブルもないです^ ^

ななちゃん◡̈♥︎
お返事ありがとうございます!!私も1人目も2人目も産前産後ずっとトコちゃんベルトでしたが、今回なぜか今まで以上にごわつきが気になってしまって(´ε`;)笑
体型のために我慢ですね!!!ありがとうございます(^^)

ななちゃん◡̈♥︎
お返事ありがとうございます!!
ワコールの骨盤ベルトよく目にします!!仕事が運動系なので、運動の時はワコールを試してみようかと思います(*´˘`*)
ありがとうございます(^^)
コメント