
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
お肉だから魚だからというより
カタクリはカリ、パリという出来になり
小麦粉はしっとりしたかんじになりますよ😊

まっきー
食感が変わるので好みの問題ですね😃
小麦粉は軽くてさくさくな食感、片栗粉は歯ごたえがあってザクザクした感じです🙌
-
はじめてのママリ
竜田揚げか唐揚げみたいな感じですかね🤔??
ありがとうございました💓- 1月9日

アーニー
お肉なら片栗粉がいいかと。
魚はかりっとしたければ、小麦粉かな。
でもお肉を揚げたいとかなら、両方
混ぜてもよいですよ。
-
はじめてのママリ
混ぜるのもありですね、、!
ありがとうございました💓- 1月9日
はじめてのママリ
ありがとうございました💓