コメント
ま。
陽性ですね😌💕!
蒸発線だとグレーなのですが、ちゃんとピンクに見えるので陽性だと思います!
𝚂𝚊𝚛𝚊
陽性だと思います😄💕
-
ももいろくん
嬉しいお言葉ありがとうございます💕- 1月9日
ぺん
うっすら見えます🙂
12日フライングということで再度数日置いて検査されてみて濃くなってたら陽性かと思います☺
-
ももいろくん
ありがとうございます😊
数日がとても長く感じますが信じて待ってみます💕- 1月9日
ちゅん*
陽性だと思います!!
私それよりうすく陽性だったので
また日にち空けてして濃いくなってれば確実だと思いますよ☺️
-
ももいろくん
ほんとですか❓希望の持てるお言葉ありがとうございます😭4度目の正直でうまくいくことを考えながら待ってみます💕- 1月9日
-
ちゅん*
私もフライングしましたから😂
我慢して3日後にして濃いくなってましたよ☺️
ももいろくんさんのとこに赤ちゃんきてますように😊- 1月9日
ぴょん
私はこのパターンで蒸発線だったパターンが何回もありました😭😭
でももしかしたら陽性って事も全然ありうるので
もう少し日にち置いてからやってみた方が安心出来ると思いますよ🥰🥰
赤ちゃん来てくれてると良いですね♥️♥️
-
ももいろくん
ありがとうございます😊
やはり蒸発線の可能性もあるのですね💦ご参考になるご意見ありがとうございます💕だめでも次また頑張ります😭- 1月9日
ぺい
陽性だと思います!
ただ着床にどれくらいかかったかにもよりますが12日目で薄い気もします(>_<)
反応が薄いと化学流産とかも気になってくるので検査薬代惜しまなければ2日後とかに濃ゆくなってるか検査薬したほうがいいと思います!
-
ももいろくん
ありがとうございます💕
やっぱり薄い気しますよね💦
検索し過ぎてもうよくわからなくなっています。気長に待ってみます😭- 1月9日
-
ぺい
排卵を特定してたらうすいですが、もし特定してなければ排卵遅れた可能性もありますし!
着床に12日ほどかかっていま着床中かもしれませんし!!
わたしはフライングで高温期8から陽性でてましたが、10日目に出血したので止まったけど心配で高温期12日目に病院行きましたよ!!
早すぎる〜なんてフライングを怒られるわけでもなかったです!!
病院でも尿検査して、陽性ですと言われると安心しますし不安なら通院してもいいと思います!胎嚢は見えないけどホルモン注射してくれたりしますよ!- 1月9日
-
ももいろくん
ありがとうございます。
とても参考になるお話を聞かせていただき、私ももう少しして病院に相談してみようと思います💕- 1月9日
あーちゃん🧸
私これより薄くて妊娠してました🤰💓
おめでとうございます😆💕💕💕
-
ももいろくん
ありがとうございます💕
なんだかちょっと嬉しくて泣きそうになります😭- 1月9日
-
あーちゃん🧸
私の友達は生理予定日過ぎて1週間後の検査薬さえも薄っすらでしたよ🤰
3人子供産みやったけど、3人とも薄っすらやったってゆーてました🙌
もしかしたら体質関係あるのかな🤔?と思います←
やし、どんだけ薄くても反応したら陽性ってメーカーのホームページにも書いてましたし♡♡
私も今回検査薬するのが早くて3w2dで検査薬反応したんで毎日気になって気になって毎日毎日フライング祭りしてました😂😂
まだまだ寒いですし暖かくして赤ちゃん👶育ててくださいね💕💕- 1月9日
-
ももいろくん
お優しいお言葉ありがとうございます💕流産と子宮外妊娠を経験していて、とても不安で相談してしまいました💦妊娠の症状は人それぞれ違うんですよね、わかっているのに大丈夫と言って欲しくて😭
希望を捨てずに楽しみに待つ努力をしてみます。- 1月9日
mama
陽性だと思います♥️♥️
-
ももいろくん
ありがとうございます💕
そのお言葉勇気が持てます‼️- 1月9日
ももいろくん
ありがとうございます❣️
とてもとても希望が持てるご意見ありがとうございます💕