冷蔵庫やベットなど自分じゃ捨てられない不良品回収でオススメの業者あ…
冷蔵庫やベットなど自分じゃ捨てられない不良品回収でオススメの業者ありますか?
騙されたリーとか多く取られたとかよく聞くので悩んでます(;ω;)
- ポン酢(6歳)

ママリ
ジモティとかどうですか?
無料だと
結構すぐに取りに来てくれます!
冷蔵庫やベットなど自分じゃ捨てられない不良品回収でオススメの業者ありますか?
騙されたリーとか多く取られたとかよく聞くので悩んでます(;ω;)
ママリ
ジモティとかどうですか?
無料だと
結構すぐに取りに来てくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中の運動会について。 上の子の小学校の運動会があり、基本的に車禁止です。 運動会の時期には妊娠7ヶ月になり気温も暑いし、荷物もあるし下の子もいるので(旦那にまかせますが)徒歩が辛いなーと思ってます。 けど…
ママ友についてです! 上の子が1年生ですが、保育園からのママ友が1人しかいなくて… 若さもあるのか本当に誰からも話しかけられず、 孤独だな…とつくづく思います😅 1人のママ友は子供の習い事の事でいろんなママたちと連…
長男の友達が遊びにきて一緒にゲームをやっていて長男の友達がゲームに負けたみたいでコントローラを床に投げたみたいで、旦那がたまたま見ていて長男の友達に二度と遊びにくるなと大激怒😠泣かせて帰って行きました、夜に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント