はじめて🔰のママリ
おりものとかですかね??
二人娘
わたしが行っていた産婦人科は水で洗浄してから内診していたので、それかと思いました💦
はじめて🔰のママリ
おりものとかですかね??
二人娘
わたしが行っていた産婦人科は水で洗浄してから内診していたので、それかと思いました💦
「内診グリグリ」に関する質問
38週経産婦です。 計画分娩で入院し、バルーン、促進剤しましたが子宮口3センチ、少しお腹が張っただけで赤ちゃん全然下りてきてなくて一時帰宅中です。 1人目も計画分娩の促進剤で効かず、一時帰宅し3日後くらいに陣痛が…
今日の9時頃内診グリグリしてもらい、子宮口は4センチ開いていると言われました。 内診でグリグリされた1時間後くらいから生理痛のような痛さと腰痛があり、一応陣痛タイマーで測っているのですがこれは前駆陣痛なのでし…
39w2dです。 水曜日に検診に行った際、子宮口が2センチで頭が下がっていると伝えられ、土曜日までに産まれなかったら土曜日に来てくださいと言われたので先ほど検診に行って来ました。内診でかなりグリグリされ結構痛く、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント