妊娠・出産 初めて内診グリグリされたんですけど、終わった直後椅子に敷いてあった… 初めて内診グリグリされたんですけど、終わった直後 椅子に敷いてあったシートに少し水みたいなのが付いていてパンツ履くときに確認したら少し水っぽかったです。 パンツ履いた後は特に何もなかったから破水とは関係ないと思いますが、一体何だったのでしょう。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 内診グリグリ 破水 椅子 体 パンツ ママフレ🏁(5歳11ヶ月) コメント はじめて🔰のママリ おりものとかですかね?? 1月9日 二人娘 わたしが行っていた産婦人科は水で洗浄してから内診していたので、それかと思いました💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント