妊娠・出産 骨盤の歪みが激しいと産後の生理はきにくいのでしょうか?生理はきて欲し… 骨盤の歪みが激しいと産後の生理はきにくいのでしょうか? 生理はきて欲しくないですが😭2人目を考えてるのでそろそろ生理きてくれないとなぁ...と思っています。 先日軽く骨盤を診てもらう機会があり、そうとう歪んでるとのことでした😭 混合ですが母乳もあげているため、生理再開が遅いのはわかりますが、骨盤の歪みも関係してくるのかなと思い質問させていただきました😊 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 母乳 生理再開 混合 産後 2人目 あび(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう 骨盤の歪みとは関係ないと思いますけどね😫 私も骨盤が開ききって歪んでますが、産後2ヶ月できましたよ😖 1月9日 あび そうなんですね!それならもう少し待ってみようと思います😊✨ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あび
そうなんですね!それならもう少し待ってみようと思います😊✨ありがとうございます!