その他の疑問 HCUに入っている祖母のお見舞いに行きたいのですが、赤ちゃんや子供を連… HCUに入っている祖母のお見舞いに行きたいのですが、赤ちゃんや子供を連れて行けますか?? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 赤ちゃん お見舞い mamama(6歳, 9歳) コメント momoko 看護師でしたが、うちの病院は12歳以下はHCUは面会不可でした。病院によるとは思います💦 1月9日 まま 連れて行っても中には入れません。 ほとんどの病院は12歳以下は面会不可になっております。 1月9日 mamama ありがとうございますm(_ _)mやっぱりそうですよね💦 預けられる場所を探そうと思います(><) 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
連れて行っても中には入れません。
ほとんどの病院は12歳以下は面会不可になっております。
mamama
ありがとうございますm(_ _)mやっぱりそうですよね💦
預けられる場所を探そうと思います(><)