コメント

惣流 アキナ ラングレー
健診お疲れ様でした🤗
一緒の33wの者です(о´∀`о)✨
今日の健診で2267gでした😙

退会ユーザー
私34wで2033gでしたー!
標準て言われました(・-・*)
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!
そのくらいで標準なのですねー🤔やはりうちは大きめですね😅💦二人目だとお腹の出方が早くて、もういつ出てきてくれてもいい感じです笑- 1月9日

ポンママ
私も本日妊婦検診でした!
私のベビーは2112gでした⭐︎
少し大きいけど、正常範囲内で大丈夫と言われましたよ😊
-
さっちゃん
そうなんですね!そう言われると安心しますよね😊お互い順調に出産を迎えられるといいですね‼︎- 1月9日

な
1900gでした!
標準ですかね?
…むしろ2500くらいで産みたいです笑
さっちゃん
同じ週数ですね✨いよいよ2000超えたかと思ったら2300👀⁉️と思っちゃいまして😅💦やっぱり大っきいですよね😅実際はうまれてみないとわかりませんが、お腹はいつうまれてもおかしくない大きさです笑
上と比べたらはるかに大っきくて…笑
胎動も今回の方が激しく感じます🤭
エコーなんで実際体重と誤差あるのは承知ですがビビりますよね😅💦💦
ちなみに私は予定帝王切開になります😙
さっちゃん
うちは上の子も大きかったので、また同じ位かぁ〜とは思ったのですが、大きすぎるとビビリますよね😅💦
うちもこのところ健診でずっと、赤ちゃんが横位になっているので、次回もそうだったら帝王切開の予約になりそうです😵なおってくれることを願っているのですが、こればっかりは…ですね😅💦
私も上は大きかったです😆💦
だからなのか(?)緊急帝王切開になり、今回も…という感じで😆💦
2回目の手術が怖いです🥶💦
横位治ってくれたらいいですね🥺
治りますように…✨
さっちゃん
ありがとうこざいます😌
緊急帝王切開は大変でしたねー😵💦
2回目怖いっていいますよねー💦傷口の痛みとかあるってよく聞きますし😭手術頑張ってください😣‼️