コメント
Aioo
うちもその頃人見知りはじまりましたー!
でも泣いちゃうのも良い思い出じゃないですか♡泣き顔も可愛いし♡
Aioo
うちもその頃人見知りはじまりましたー!
でも泣いちゃうのも良い思い出じゃないですか♡泣き顔も可愛いし♡
「写真」に関する質問
USJのマリオは 朝から並ばないと入れないという話は本当ですか?! マリオのドカンで写真を撮ったりするのも難しいのでしょうか💦スロットマシーン?なども並びますか? どんな感じか、最近行った方教えていただきたいで…
小学校から書道セットの案内がきたのですが、選択肢が4種類しかありませんでした。(画像貼ります) 息子は最初は左下がいいと言っていたのですが、さすがにデザインが可愛すぎて、私が止めました💦 写真では分かりにくいで…
お肌のトラブルについてです。 下地とファンデーションをつけるとこのようにポツポツ浮いて汚くなってしまいます。 スキンケアも悪いんだろうし下地も変えたほうがいいのでしょうか? 今は無印の化粧水と乳液をつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなちゃんまま
コメントありがとうございます
そうなんですね…
なんかたくさんの大人ががんばって笑わせようとがんばってたので迷惑かけちゃ悪いと思ってこっちも焦っちゃって…
泣き顔もかわいいですけどね( ; ; )
次回は泣いてもいいやくらいで挑んでみます!