子育て・グッズ 娘が百日写真で泣き続けてしまい、次回も心配。他の子は早く終わり、不安になっています。 今日は百日写真の撮影でした。 ですが娘っち最近人見知り気味で 今日は終始不機嫌で泣きまくり… 結局次回また撮りに行くことに なりましたが、同じように百日写真 撮りに来ている子が全く泣かずに めちゃくちゃ早く終わってて とてもへこんでしまいました… 次回も泣いたらどうしよう… 何回戦まで撮り直しできるんだろう… 心配ばかりでどうしようもないです( ; ; ) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 1 写真 撮影 人見知り 百日 はなちゃんまま(9歳) コメント Aioo うちもその頃人見知りはじまりましたー! でも泣いちゃうのも良い思い出じゃないですか♡泣き顔も可愛いし♡ 2月1日 はなちゃんまま コメントありがとうございます そうなんですね… なんかたくさんの大人ががんばって笑わせようとがんばってたので迷惑かけちゃ悪いと思ってこっちも焦っちゃって… 泣き顔もかわいいですけどね( ; ; ) 次回は泣いてもいいやくらいで挑んでみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃんまま
コメントありがとうございます
そうなんですね…
なんかたくさんの大人ががんばって笑わせようとがんばってたので迷惑かけちゃ悪いと思ってこっちも焦っちゃって…
泣き顔もかわいいですけどね( ; ; )
次回は泣いてもいいやくらいで挑んでみます!