※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

広島市の中心部で友達数人と遊ぶのにいい場所知ってたら教えてください!…

広島市の中心部で友達数人と遊ぶのにいい場所知ってたら教えてください!
キッズスペースつきカフェは中区にはないですよね(・・;)
やっぱソレイユですかね?
子連れは私だけです!

コメント

はじめてのママリ🔰

中区ではないですが、南区のふぁぶ〜るは、キッズスペース付きカフェでよかったですよ(^^)

キッズスペースのみでおしゃべりとかであれば、ソレイユとかになりますね!

• はる

はる

ふぁぶーる前予約の電話しようとしたら休みわかって折り返しますと言われかかってこなくて印象悪くなりました(・・;)
    忙しかっただけですかねー?また電話してみるか悩みます

• 1月9日

ソレイユはキッズスペースが結構充実していると思いますよ😊

• はる

はる

ですよね!前回もソレイユでした!なので他にないかな?と探してたんですがソレイユで良さそうですね!

• 1月10日
三児ママ💓

ソレイユ以外ですと、
さかい珈琲と本通りのドトールは小さなキッズスペースがついてますよ😆❤️
でもソレイユに比べると小さいので、ソレイユの方が無難かもですね😭
私はいつもソレイユの3階のキッズスペースつきカフェを利用してます💗

• はる

はる

タリーズでなくドトールですか?

ソレイユ3階のはナナズグリーンティーですか?

• 1月11日
まんまみーあ

私なら地蔵通りのシュシュかふぁぶーるですかね(*´꒳`*)
さかい珈琲はキッズルーム仕様だと2時間までしか使えなかったはず…
ほんとふぁぶーるいつ行っても満員なんで、忙しくて折り返しをど忘れしてしまったんかもです…
室内にボールプールや滑り台、ままごとセットにクライミング等がありました♪

• はる

はる

ふぁぶーるは時間制限ないですか?
    忙しくて折り返し忘れてたんですかね(・・;)日曜って休みのこと多いんですかねー?

• 1月11日
  • まんまみーあ

まんまみーあ

ふぁぶーるは時間制限ないんですが、店長さんが手術後のリハビリか何かでしばらく4時閉店だったはずです。
    火曜が店休日で他の日も所々お休みしてる感じですね_(:3」z)_
    心配なら電話してから行くのがベストかと…
    日曜ならそれこそ混むと思います_(:3」z)_

• 1月11日
  • はる

はる

そうなんですね!
    ソレイユにしようかと思います。
    詳しくありがとうございました(^^)

• 1月11日