コメント
タイニー
私は逆で、産前は中学の頃から薬を飲まなきゃ何もできないくらいの陣痛並みだった生理痛が、産後ウソのようになくなりました!
生理痛は子宮の過剰な収縮が原因なので、あまりにひどいようなら産婦人科を受診することをお勧めします(*^_^*)
私は中学から産前までケロリンという昔ながらの薬を愛用していました(笑)
タイニー
私は逆で、産前は中学の頃から薬を飲まなきゃ何もできないくらいの陣痛並みだった生理痛が、産後ウソのようになくなりました!
生理痛は子宮の過剰な収縮が原因なので、あまりにひどいようなら産婦人科を受診することをお勧めします(*^_^*)
私は中学から産前までケロリンという昔ながらの薬を愛用していました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
香典返し、どういうものが一般的? 祖父が他界し、 職場一同(20人ちょっと)から 2万円分の香典をいただきました。 この場合、お返しはどのようなものが無難ですか? 焼き菓子などの詰め合わせなどを買い バームクーヘン…
女子中学生(中1)へのプレゼント🎁 姪っ子にこっそり誕生日プレゼントを贈りたいのですが、、 全国の中1の女の子mamaさん!流行ってるものや、 流行ってるキャラクター、好きなもの教えて貰えるとありがたいです🙏💕
メルカリの商品受け取って評価をし終わったあと、相手からの評価はなく自動的に取引終了したのですが、相手からこのようなメッセージが届きました。 なんでしょうかと送りましたがまだ返事はなく…💦 怖くないですか?😱 よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
おさかなF
回答ありがとうございます。
軽くなる方が多いんですよね。
羨ましいです
わたし子供を抱っこするのも
辛いくらい生理痛が辛くなっちゃって。
やっぱり産婦人科行くのが
早いですよね。
その薬は薬局に売ってます?
タイニー
ああ、それは私の中学時代の生理痛と同じような感じですねー💦
私も生理痛の時は授業が受けられないくらい悶え苦しんでましたから…;_;
うちの置き薬にあったから使っていましたが、昔の薬だから今はどうなんでしょうか…?
とっても苦いですが、すぐに効きます(笑)
銭湯の黄色い洗面器はケロリン桶ってその薬の広告だったんですよねー。
ピュアはタブレット型が売っていて持ち歩きやすいのでお勧めですよ。
大学生時代に愛用していました。