コメント

はるる
治療であればいいです。
紹介状とかはダメだと聞きました。
保険適応外とは、何をしていただきましたか??

はるる
なるほど。
たぶん適応になると思います
もし、保険等でいくらか返ってきているようでしたら、それを差し引いた分を申告してください。
領収書の保存期間は5年です。
-
まる
わかりました!ありがとうございます!
- 1月10日
はるる
治療であればいいです。
紹介状とかはダメだと聞きました。
保険適応外とは、何をしていただきましたか??
はるる
なるほど。
たぶん適応になると思います
もし、保険等でいくらか返ってきているようでしたら、それを差し引いた分を申告してください。
領収書の保存期間は5年です。
まる
わかりました!ありがとうございます!
「保険」に関する質問
みなさんならどちらで働きたいと思われますか? 1、時給1030円 5時間勤務 家から車で3分 51人以下の会社のため社会保険には加入できない 年2回土曜出勤有 2、時給1300円 7時間勤務 リモート 社会保険に…
子供のRSウイルスの検査は、気軽にしないものですか? 乳児は保険内だけど、幼児は保険外だから 娘の症状がそこまでひどくないからしない と言われました! 幼稚園で流行ってるらしいのですが、そのまま先生に伝えれば…
パートの面接でした。 ギフトBOXの検品作業です。 履歴書と車両任意保険を 持ってきて下さいと言われ持っていき 工場見学をして色々教えてくれました。 気になることも質問しました。 落ちる事ってあるんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
まる
治療であればですね!
ありがとうございます!
帝王切開で入院前最後の診察だったのですが、特に変わったことはなかったです。手術の説明とかでしょうか?