コメント
はやはや
あと2週間弱の間には産まれてくるはずなのに、私もドキドキ、ソワソワです😭💦💦
みみ
臨月、正産期に入ると、やっとここまで来たー!産むだけ!みたいな頭になりますよね💦私も今日でも明日でも、もうすぐ産みたいです😂
ふと我に返って、急かしてごめんって謝ってます💦私が早く産みたいのは、身体がしんどいというのがほぼなので…自分勝手な理由に情けなくなります。
-
こころママ
やっぱりそう思っちゃいますよね!
赤ちゃんのタイミングだと分かっていても早く産みたい気持ちはどうにも出来ませんよね😓- 1月9日
退会ユーザー
全く同じ事を思ってます…(TдT)
-
こころママ
ですよねー‼️笑
37週に入ったとたん時間が経つのが遅く感じます😭- 1月9日
にんにん
私も毎日同じこと思ってます!なんとなくお腹いたいかも…と思いながらお布団はいるのですが毎回気付いたら朝で、あー今日も来なかったなと落胆します(>_<)
長くてもあと2週間くらいなんですけどね、ここまで来たらもう早く会いたい!
-
こころママ
わかります!朝になったら何もなかったなーて思いながら旦那の弁当作ってチビ達の保育園の準備をして…
疲れるー😭- 1月9日
こころママ
その2週間も、いや、1日が長く感じませんか?😭