※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころママ
妊娠・出産

お腹が頻繁に張るけど、本陣痛につながらない。水っぽいおりもので破水かと心配。イライラして疲れた。早く赤ちゃんが産まれてほしい。

なんでこんなに頻繁にお腹張るのに本陣痛に繋がらないんだろう?
おりものも水っぽくて多いから破水かとドキドキするし…結局違うけど。
ドキドキ、ソワソワ、イライラ…
疲れた😖💦
ママのわがままで申し訳ないけど
お願いだから早く産まれてきておくれー!

コメント

はやはや

あと2週間弱の間には産まれてくるはずなのに、私もドキドキ、ソワソワです😭💦💦

• こころママ

こころママ

その2週間も、いや、1日が長く感じませんか?😭

• 1月9日
みみ

臨月、正産期に入ると、やっとここまで来たー!産むだけ!みたいな頭になりますよね💦私も今日でも明日でも、もうすぐ産みたいです😂
ふと我に返って、急かしてごめんって謝ってます💦私が早く産みたいのは、身体がしんどいというのがほぼなので…自分勝手な理由に情けなくなります。

• こころママ

こころママ

やっぱりそう思っちゃいますよね!
    赤ちゃんのタイミングだと分かっていても早く産みたい気持ちはどうにも出来ませんよね😓

• 1月9日

全く同じ事を思ってます…(TдT)

• こころママ

こころママ

ですよねー‼️笑
    37週に入ったとたん時間が経つのが遅く感じます😭

• 1月9日
にんにん

私も毎日同じこと思ってます!なんとなくお腹いたいかも…と思いながらお布団はいるのですが毎回気付いたら朝で、あー今日も来なかったなと落胆します(>_<)

長くてもあと2週間くらいなんですけどね、ここまで来たらもう早く会いたい!

• こころママ

こころママ

わかります!朝になったら何もなかったなーて思いながら旦那の弁当作ってチビ達の保育園の準備をして…
    疲れるー😭

• 1月9日